Goditi i classici popolari dei libri di cucina italiani e tirolesi con noi: Maccheroni del pastore preparati secondo la nostra ricetta di casa, una selezione di diverse varietà di canederli, tra cui canederli di spinaci, di barbabietola, di formaggio e con speck, così come anche canederli classici senza niente. Un Wiener Schnitzel croccante di vitello con patate arrostite e marmellata di mirtilli fatta in casa completa la nostra offerta. I piatti del giorno come la carne in agrodolce, Saltimbocca alla romana con patate al rosmarino e verdure al finocchio, e il nostro strudel di mele fatto in casa sono solo un piccolo assaggio della nostra cucina alpino-mediterranea. Scoprilo tu stesso nel nostro ristorante "Al Bun Bacun".
Il nome del nostro ristorante, "Al Bun Bacun", proviene dal retotomano e significa "Alla buona bocca o per mangiare bene".
Goditi una bevanda rinfrescante nel frattempo, caffè e dolci nel pomeriggio e incontra gli amici per una romantica cena à la carte.
Mangia elegantemente e comodamente nelle nostre sale da pranzo o sulla nostra terrazza solarium durante le temperature estive.
Consigliamo:
Orari di apertura - Ristorante: dal 27° marzo all'inizio di novembre 2025
Cucina calda dalle ore 18:00 alle 21:00
La domenica è un giorno di riposo
Si consiglia la prenotazione di un tavolo alla reception o anche per telefono: 0473 864410
(mascherina e guanti monouso)
Contorno: patate fritte, pattate a salto, riso, crocchette, gnocchetti tirolesi, verdura stagionale
Carne...
dalla griglia...
TAKE AWAY - sconto per ogni pasto meno € 1,00 (eccetto zuppe, insalate dal buffet, dessert)
Vi auguriamo buon appetito!