In anticipo, in mezzo o come d'intorno...
(mascherina e guanti monouso)
- Insalata mista dal buffet, insalate miste fresche, vari tipi)
Antipasto freddo ...
- Mozzarella di Buffalo con pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Filetto di trota affumicato tiepido, lattuga, rafano e pane
- Piatto fitness con insalata estiva, cereali e semi, a scelta:
con strische di tacchino o gamberi
- Insalata sudtirolese (salumi, formaggio, cetrioli, pane)
- Piatto tipico della Val Venosta di speck oppure di formaggio
Zuppa...
- Zuppa ai canederli
- Zuppa di frittate
- Zuppa del girono
Canederli tradizionali & Co. ...
- Canederli tipici tirolesi con speck, spinaci, formaggio o barbabietola rossa con burro sfuso e parmigiano
- Lasagne al forno (ogni sabato, con prenotazione il giorno prima)
Pasta...
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino
- Spaghetti al ragù bolognese
- Spaghetti all‘amatriciana (con speck, peperoni e peperoncino)
- Spaghetti alla carbonara (con prosciutto cotto, uova e parmigiano)
- Spaghetti con sugo al pomodoro
- Macceroni alla pastrorella "Al Bun Bacun"
- Ravioli tipici tirolesi ai spinaci
- Tagliolini con gamberi e peperoncino
Pesce...
- Trota fresca alla mugnaia con patate lesse al prezzemolo
(ogni venerdi , con prenotazione il giorno prima) - Filetto di salmone grigliato, salsa remoulade
Contorno: patate fritte, pattate a salto, riso, crocchette, gnocchetti tirolesi, verdura stagionale
Carne...
- Scaloppina alla Cacciatora con salsa ai funghi
- Cordon Bleu (maialino o vitello)
- Gulasch di manzo alla ungarese, con canderli e insalata ai crauti
- Arrosto alle cipolle
dalla griglia...
- Bistecca di filetto di manzo con salsa di pepe
- Cotolette di tacchino
- Cotolette di vitello
- "Rumpsteak" di manzo con burro alle erbe
Contorno: patate fritte, pattate a salto, riso, corcchette, gnocchetti tirolesi, verdura stagionale.
Menu bambini...
- "Franki Würstel" con patate fritte
- "Gaston" cotoletta alla milanese di vitello con patatine
- " Furfante" pasta in bianco con salsa di pomodoro
- "Pinocchio" gnocchi con salsa di pomodoro
- "Piastra rapinatore" porzione di patatine fritte con ketchup e maionese
- "Pinsino" pinsa con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e mais
Cucina tradizionale a mollo...
- Zuppa di crema di asparagi
- Tagliatelle con asparagi e gamberetti
- Asparagi con salsa bolzanina e patate lesse al prezzemolo/con prosciutto d'erbe
- Asparagi come contorno ai piatti principali aggiuntivo
- Pizza o Pinsa: con pomodoro, mozzarella, asparagi, prosciutto, salsa bolzanina
- Pizza o Pinsa bianca: con mozzarella di bufala, asparagi, gamberetti, pomodori cocktail
Cucina tradizionale autunno ...
- Gulasch di cervo con mirtilli rossi, spaetzle fatta in casa e cavolorosso
- Pappardelle con stufato di cervo
Dolce...
- Torta del giorno (varie torte)
- Omlette spezzata con mirtilli rossi e gelato alla vaniglia
- Tortina al cioccolato, frutta e gelato alla vaniglia
- Dessert Creation
- Affogato (café espresso e gelato alla vaniglia)
- Strudel di mele fatto in casa, gelato alla vaniglia e panna montata
- Prugne tiepide biologiche su gelato alla vaniglia
- Due palline di gelato a scelta con panna
- Gelato alla vaniglia con lamponi caldi
- Sgroppino (gelato al limone con vodka)
TAKE AWAY - sconto per ogni pasto meno € 1,00 (eccetto zuppe, insalate dal buffet, dessert)
Vi auguriamo buon appetito!