Insalate dal buffet
- Insalata fresca del mercato, 12 varietà diverse
Freddo, affumicato e altro ancora...
- Mozzarella di Buffalo con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo, rucola, finferlo, parmigiano
- Filetto di trota affumicato tiepido, lattuga, rafano e pane
- Piatto fitness con insalata estiva, cereali e semi, a scelta:
con strisce di tacchino - Piatto tipico della Val Venosta ( Speck, kaminwurz, formaggi vari, pane
Dalle zuppiere, tutto fatto in casa...
- Zuppa ai canederli alla pancetta
- Frittatine di brodo
- Crema di asparagi
Canederli fatti in casa...
- Bis di canederli, rucola, burro fuso, parmigiano (a scelta con speck, spinaci, formaggio o barbabietola rossa)
- Tris di canederli, rucola, burro fuso, parmigiano (a scelta con speck, spinaci, formaggio o barbabietola rossa)
- Bis di canederli agli spinaci e barbabietola, salsa al gorgonzola
Pasta & Co.
- Macceroni alla pastrorella "Al Bun Bacun"
- "Schlutzkrapfen" gli spinaci, burro fuso, parmigiano
- Fettuccine con gamberetti, peperoncino
- Fettuccine con salmone fresco affumicato
- Lasagne al forno, fato in casa, insalata fresca al buffet (ogni sabato)
Spaghetti:
- con aglio, olio e peperoncino
- al ragù bolognese
- all‘amatriciana (con speck, peperoni e peperoncino)
- alla carbonara (con prosciutto cotto, uova e parmigiano)
- con sugo al pomodoro
Pesce: locale e di mare......
- Filetto di trota affumicata tiepido con insalata di foglie e rafano
- Fettuccine con salmone affumicato fresco
- Trota di montagna appena pescata “alla Müllerin”, con patate al vapore al prezzemolo (ogni venerdì su ordinazione il giorno prima)
Contorno: patate fritte, pattate a salto, riso, crocchette, gnocchetti tirolesi, verdura stagionale
Cotoletta in tutte le varianti...
- Cotoletta naturale (vitello)
- Cotoletta di tacchino
- Wiener schnitzel (maiale o vitello)
- Cordon bleu classico con formaggio fuso e prosciutto salato (maiale o vitello)
- Cotoletta alla cacciatora fritta con salsa ai funghi
- Gulasch di manzo all'ungherese con gnocchi di pane e insalata di cavolo della Val Venosta
Bistecche Angus, manzo di prima scelta, ...
- Filetto di Angus “Rump steak” con burro alle erbe
- Filetto di manzo Angus con salsa al pepe verde
Contorno: patate fritte, pattate a salto, riso, corcchette, gnocchetti tirolesi, verdura stagionale
Menu bambini....
- "Franki Würstel" con patate fritte
- "Gaston" cotoletta alla milanese di vitello con patatine
- " Furfante" pasta in bianco con salsa di pomodoro
- "Pinocchio" gnocchi con salsa di pomodoro
- "Piastra rapinatore" porzione di patatine fritte con ketchup e maionese
- Spaetzle all'uovo “Little sparrow” con salsa
- Pizzino con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e mais
Cucina tradizionale per la stagione degli asparagi!
- Zuppa di crema di asparagi
- Tagliatelle con asparagi e gamberetti
- Asparagi freschi con salsa bolzanina e patate al prezzemolo / con prosciutto d'erbe
- Pizza: pomodoro, mozzarella, asparagi, prsociutto, salsa bolzanina
- Pizza bianca: mozzarella di bufala, asparagi, gamberetti, pomodoro cocktail
Dolce...
- Torta del giorno (varie torte)
- Strudel di mele fatto in casa, gelato alla vaniglia e panna montata
- Omlette spezzata con mirtilli rossi e gelato alla vaniglia
- Tortina al cioccolato, frutta e gelato alla vaniglia-
- Sgroppino (gelato al limone con vodka)
- Affogato (café espresso e gelato alla vaniglia)
- Amore caldo - gelato alla vaniglia con lamponi caldi
- Coup Danimarca
- Due palline di gelato a scelta con panna
Vi auguriamo buon appetito!