Offerta
speciale
ALLOGGIO CAMPING 7=5

Ristorante serale à la Carte "Al Bun Bacun" - Delizie culinarie a Prato allo Stelvio


Goditi i classici popolari dei libri di cucina italiani e tirolesi con noi: Maccheroni del pastore preparati secondo la nostra ricetta di casa,  una selezione di diverse varietà di canederli, tra cui canederli di spinaci, di barbabietola, di formaggio e con speck, così come anche canederli classici senza niente. Un Wiener Schnitzel croccante di vitello con patate arrostite e marmellata di mirtilli fatta in casa completa la nostra offerta. I piatti del giorno come la carne in agrodolce, Saltimbocca alla romana con patate al rosmarino e verdure al finocchio, e il nostro strudel di mele fatto in casa sono solo un piccolo assaggio della nostra cucina alpino-mediterranea. Scoprilo tu stesso nel nostro ristorante "Al Bun Bacun".

Il nome del nostro ristorante, "Al Bun Bacun", proviene dal retotomano e significa "Alla buona bocca o per mangiare bene".

Goditi una bevanda rinfrescante nel frattempo, caffè e dolci nel pomeriggio e incontra gli amici per una romantica cena à la carte.

Mangia elegantemente e comodamente nelle nostre sale da pranzo o sulla nostra terrazza solarium durante le temperature estive.



Consigliamo:

  • Piatti deliziosi dalla nostra cucina altoatesina con prodotti regionali di qualità
  • Specialità italiane e internazionali
  • piacevoli piatti del giorno
  • ogni giorno dal buffet, insalate e verdure fresche, croccanti e ricche di vitamine
  • variazioni di dessert
  • deliziosa selezione di gelati


RISTORANTE SERALE " AL BUN BACUN"

Orari di apertura - Ristorante: 23.02. - 02.11.2024

Cucina calda dalle ore 18:00 alle 21:00 



Si consiglia la prenotazione di un tavolo alla reception o anche per telefono:  0473 864410


Insalate dal buffet

  •  Insalata fresca del mercato, 12 varietà diverse


Freddo, affumicato e altro ancora...

  • Mozzarella di Buffalo con pomodoro e basilico
  • Carpaccio di manzo, rucola, finferlo, parmigiano
  • Filetto di trota affumicato tiepido, lattuga, rafano e pane
  • Piatto fitness con insalata estiva, cereali e semi, a scelta:
       con strisce di tacchino
  • Piatto tipico della Val Venosta ( Speck, kaminwurz, formaggi vari, pane


Dalle zuppiere, tutto fatto in casa...

  • Zuppa ai canederli alla pancetta
  • Frittatine di brodo
  • Crema di asparagi


Canederli fatti in casa...

  • Bis di canederli, rucola, burro fuso, parmigiano (a scelta con speck, spinaci, formaggio o barbabietola rossa)
  • Tris di canederli, rucola, burro fuso, parmigiano (a scelta con speck, spinaci, formaggio o barbabietola rossa)
  • Bis di canederli agli spinaci e barbabietola, salsa al gorgonzola



 Pasta & Co.

  • Macceroni alla pastrorella "Al Bun Bacun"
  • "Schlutzkrapfen" gli spinaci, burro fuso, parmigiano
  • Fettuccine con gamberetti, peperoncino 
  • Fettuccine con salmone fresco affumicato
  • Lasagne al forno, fato in casa, insalata fresca al buffet (ogni sabato)


Spaghetti:

  • con aglio, olio e peperoncino
  • al ragù bolognese
  • all‘amatriciana (con speck, peperoni e peperoncino)
  • alla carbonara (con prosciutto cotto, uova e parmigiano)
  • con sugo al pomodoro


Pesce: locale e di mare......

  • Filetto di trota affumicata tiepido con insalata di foglie e rafano
  • Fettuccine con salmone affumicato fresco
  • Trota di montagna appena pescata “alla Müllerin”, con patate al vapore al prezzemolo (ogni venerdì su ordinazione il giorno prima)


Contorno: patate fritte, pattate a salto, riso, crocchette, gnocchetti tirolesi, verdura stagionale 

 



Cotoletta in tutte le varianti...

  • Cotoletta naturale (vitello)
  • Cotoletta di tacchino
  • Wiener schnitzel (maiale o vitello)
  • Cordon bleu classico con formaggio fuso e prosciutto salato (maiale o vitello)
  • Cotoletta alla cacciatora fritta con salsa ai funghi
  • Gulasch di manzo all'ungherese con gnocchi di pane e insalata di cavolo della Val Venosta


Bistecche Angus, manzo di prima scelta, ...

  • Filetto di Angus “Rump steak” con burro alle erbe
  • Filetto di manzo Angus con salsa al pepe verde


Contorno: patate fritte, pattate a salto, riso, corcchette, gnocchetti tirolesi, verdura stagionale


Menu bambini....

  • "Franki Würstel" con patate fritte
  • "Gaston" cotoletta alla milanese di vitello con patatine
  • " Furfante" pasta in bianco con salsa di pomodoro
  • "Pinocchio" gnocchi con salsa di pomodoro
  • "Piastra rapinatore" porzione di patatine fritte con ketchup e                     maionese
  • Spaetzle all'uovo “Little sparrow” con salsa
  • Pizzino con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e mais


Cucina tradizionale per la stagione degli asparagi!

  • Zuppa di crema di asparagi
  • Tagliatelle con asparagi e gamberetti
  • Asparagi freschi con salsa bolzanina e patate al prezzemolo / con prosciutto d'erbe


  • Pizza: pomodoro, mozzarella, asparagi, prsociutto, salsa                bolzanina
  • Pizza bianca: mozzarella di bufala, asparagi, gamberetti,                pomodoro cocktail


Dolce...

  • Torta del giorno (varie torte)
  • Strudel di mele fatto in casa, gelato alla vaniglia e panna montata
  • Omlette spezzata con mirtilli rossi e gelato alla vaniglia
  • Tortina al cioccolato, frutta e gelato alla vaniglia-
  • Sgroppino (gelato al limone con vodka)
  • Affogato (café espresso e gelato alla vaniglia)
  • Amore caldo - gelato alla vaniglia con lamponi caldi
  • Coup Danimarca
  • Due palline di gelato a scelta con panna


Vi auguriamo buon appetito!


Camping Residence Sägemühle
Famiglia Wunderer · Via delle Spine 12 · 39026 Prato allo Stelvio · Alto Adige/Italia
T +39 0473 864 410 · camping@saegemuehle.it · www.saegemuehle.it

P.IVA IT01387610213

Cookie        Editoriale

© 2024 Camping Sägemühle GmbH, P.IVA: IT01387610213